Vendanges étoilées, en juin ou septembre
Culture et Animations
Chaque année, une cinquantaine de chefs se donneront rendez-vous à Cassis.
Qu’ils soient Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés, chefs renommés, ils se retrouvent pour les vendanges étoilées.
L'occasion pour les petits gourmands et les grands gourmets de déguster des plats cuisinés par nos chefs, d’assister à des show-cooking, ainsi que de participer à des cours de cuisine et de pâtisserie.
Un évènement devenu incontournable et le lieu idéal pour rencontrer, échanger avec de grands chefs, mais aussi partager de bons moments en famille ou entre amis.
Dans une ambiance festive vous retrouvez une quarantaine d’exposants Place Baragnon et sur l’Esplanade Charles de Gaulle et dégustez leur spécialité : safran, biscuits, caviar, fromages affinés, foie gras, épices, sirops, olives, charcuteries, terrines, glaces, vins de Cassis.
Chaque année, en juin ou septembre

.